La Cucina
“La scoperta di un nuovo piatto è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.”
Anthelme Brillat-Savarin
Gusti unici sul Golfo di Napoli
La luce del sole filtra attraverso le ampie vetrate rivolte verso ovest, bagnando di luce la sala del nostro ristorante. Collocato al primo piano dello Yacht Club, questo spazio rappresenta uno dei luoghi in cui si sperimentano momenti particolarmente intensi durante una vacanza.
In questa cornice informale e accogliente, i nostri ospiti possono apprezzare gli aromi e i sapori della nostra cucina. La proposta culinaria si ispira con cura alla tradizione della Campania e al mare, con qualche omaggio alle radici di Stabia, il tutto in un’atmosfera di condivisione.
Ristorante “La Bussola”
Yacht Club Marina di Stabia
Culinaria Elegante
Proposte Gastronomiche e Delizie Raffinate
La nostra culinaria si impegna costantemente nella ricerca di materie prime per concepire proposte gastronomiche e delizie raffinate.
La cura nella preparazione e nell’elegante presentazione dei piatti conferisce al vostro menù un carattere speciale e di elevata qualità.
Anticipiamo alternative per ogni pietanza per accogliere con particolare attenzione e competenza gli ospiti vegetariani, vegani, con intolleranze alimentari, allergie o altre specifiche esigenze alimentari.
Chef: Carlo Verde
Cucina: Mediterranea, Locale
Orario di apertura: Pranzo dalle ore 12.30 alle 15.00 – Cena dalle 19.30 alle 22:30
Giorno di chiusura: Lunedi